阿轩

一个破写文的
主厨端木蓉,神威,青江,药研,忍野扇
他们都是我爱的人
我产的粮有毒,吃的时候请注意

〔一药〕真心

     超级短小,可能有点水,希望别嫌弃xx
     cp:一期一振x药研藤四郎
     ooc注意
     —————————— 
     “……接下来要万事小心啊,药研。”
  审神者紧紧扶住墨发少年的手臂,也许是因为语气中的担忧太重,就连药研本人也都察觉到了,只好轻轻拍着审神者的手背。
  “放心吧,大将,我一定会安全回来的。”
  明知以他的实力,不至于岀什么大的差错,但凡事都有万一,她还是怕药研倒霉地遇上了那些糟糕的事情。
  叹了一口气,转身翻着随身携带的袋子,又找出了一张巴掌大的相片,里面是本丸里的大家一起合影留下的回忆。
  “不要总说我啰嗦……想我们的时候就看看照片吧,药研…我真的很担心……”
  “噗…”
  药研忍不住别过头偷笑了一会,最后还是无奈的安慰这位事事操心的主公。
  现在他就连究竟是送谁去修行都分不清了。
  低头瞄了瞄手上的大合照,当在看到其中一个身影时忍不住露出笑意。
  思索片刻后抬头在送行的人群中用眼神寻找了一下,最终目光定格在了那个有着湛蓝发丝的青年身上。
  一期一振,他的哥哥。
  双目相对,皆是会心一笑。一期一振在人群中错身而岀,快步走到药研面前。
  两人都是这么站着却没有说话。
  “哎哎,大家回去吧,快回去吧,留着这两位好好说会话!”审神者揶揄地笑着将其他想要留下来看戏的刀一个个推走,大家一顿起哄之后还是乖乖回到了各自的房间,也不打算去打扰这对小情侣聊天了。
  对,一期一振和药研现在是情侣关系。
  从上次药研夜战受了重伤,一期一振日夜不停地照顾他的时候,他们在众人眼里,就已经是心照不宣的情侣了。
  诺大的前庭就只剩下两把刀站在那里面面相觑。
  总是要谁先说点什么打破沉默吧。
  “那个……一期哥。”于是药研低垂着头支支吾吾地喊着一期一振的名字。
  “嗯?”当事人则是蹲了下来,手指拨了拨药研被风吹乱了些许的黑发,动作轻柔地整理着他的衣领,一切都做得从容耐心。
  “我们……我们现在究竟算是什么关系?是兄弟……抑或是恋人?”
  如果一直维持着这种还没有经过具体确认的关系的话,总感觉有些微妙。药研藤四郎,他很害怕,害怕有一天所有的幸福都会消失,所以他希望能在修行前弄清楚这一切,即使现在的美好可能下一秒就化为泡沫。
  “……”一期一振没有回答,而是继续专心于整理衣装,他顺手正了正药研的衣袖,让这个穿着制服的小人看上去更加庄重一些。
  “一期哥?”
  药研不得不再次重复自己的问题,但却又害怕听到那个能另他的幸福在顷刻间消散的答案。
  “傻瓜,我们当然是恋人啦。”青年终于整理好了,他直起身,又弯腰揉乱药研的发顶,轻声回答。
  “啊?!”
  药研还没有从狂喜中反应过来,便被人双手穿过腋下抱起转了个圈后才稳稳放在地上。
  额头互相并着,一期一振轻声诉说着他的真心。
  “药研藤四郎,我爱你啊。”
  于是怀着这份美好,药研开始了他的修行之旅 。
  END

评论(9)

热度(35)