阿轩

一个破写文的
主厨端木蓉,神威,青江,药研,忍野扇
他们都是我爱的人
我产的粮有毒,吃的时候请注意

【battarie】zacharie与花 5

【battarie】zacharie与花

cp:batter x zacharie

花吐paro

ooc注意

5.

两天之后,batter再次来到了zacharie的商店。

他同样是把装了满满一袋子的钱推到了戴着奇怪面具的商人面前。

“zacharie,你有什么可以卖的?”他试图忽略满屋子飘荡着的薄荷味,对面前安静坐着的人说道。

“我的客人,这些是我所有的。”zacharie一如往常,将清单交给了batter,透过面具,这次他光明正大的打量着batter,再没有什么顾虑,毕竟他觉得现在自己已经离死不远,没什么好担心的了。

在交易进行完了之后,batter却也没有离开,两个人就这么看着对方,都没有开口。

Zacharie犹豫了一下,终于还是将一个小袋子交给了batter。

“里面装的是薄荷叶,你喜欢的话就留着吧。”顿了一顿,又补充了一句企图让他的话没那么牵强,“是我很久以前的一个朋友送的。现在就当是购物的附赠品,给你吧。”

这么一番话下来zacharie自己都是脸不红心不跳的,虽然他哪怕真的脸红了对方也不知道。

袋子里的薄荷叶的味道很清爽,应该可以让他多集中注意力吧……而且自己也把之前收集的郁金香花瓣给塞进去了,还挺好看的,哪天batter好奇打开袋子也不会被满目的绿色给吓到。

可别嫌他把自己的呕吐物送人啊,明明他都有很认真清洗干净的。

他这次撒谎可是打了很久的草稿……虽然听起来还是没什么说服力。

但很意外的,batter还是接过了袋子,然后,向zacharie道别。

“我完成了我的任务,得走了。”

“我知道,下个区域见。”zacharie笑着回答着,却在看到对方即将转身离去时立马站起了身。

在batter疑惑的目光下,他笑着走上前去,站在他的面前。

天知道他现在有多紧张,明知道不可能被实现,但还是开口问了。

问出了他这辈子所说过的最不要脸的一句话。

“请问,能给我一个吻吗?”

“……”

zacharie就这么僵硬的站着,他不知道对面的人究竟会作出什么反应,说不定在此之后的不久,他死了也是不无可能。

几秒后,他看到batter抬起了他的面具,轻轻地吻了下去。

最后伸手小心地拍了拍zacharie的脑袋,再对他挥挥手离去了。

剩下zacharie一个人呆站在商店中央。

真的……亲下去了吗?他茫然地抬手摸了摸有些发烫的自己的脸颊。

真的亲下去了啊……

两天之后,zacharie先生不幸染上的花吐症被治好了。

END

————————

我的妈终于发出去了,算是我写的第一篇【正式的】文吧。

下次加油!!!!!!!

评论(4)

热度(24)